市电子机电行业协会学习市第十四次党代会精神
2016-12-22             
 

 视频链接http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=419711

市电子机电行业协会学习市第十四次党代会精神

近日,市政协副主席陈耿之应邀到市电子机电行业协会作专题报告,解读市第十四次党代会精神。

报告中,陈耿之介绍了市第十四次党代会的概况,阐述了会议的意义,并对“五个强市”以及“四梁八柱”、“四面八方”、“四通八达”、“四平八稳”等关键词进行讲解,帮助企业家更好地学习把握党代会的精神实质。

市电子机电行业协会表示,将认真学习市第十四次党代会精神,按照市委、市政府的政策方针,抢占行业科技发展前沿高地,探索一条符合时代发展的新型办会路子。同时将做好连接政府、服务会员的工作,引领潮州电子机电行业做强做大,不断发展。

当天,市电子机电行业协会还举行换届改选,选举新一届理事会、监事会以及领导机构成员,辜树辉任理事会会长。

 

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天