殷昭举给支部党员讲党课
2016-12-20             
 

视频链接:http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=419684

殷昭举给支部党员讲党课

忠诚  干净  担当

昨天,市委副书记、市政府党组书记、代理市长殷昭举以普通党员的身份到组织关系所在的市政府办公室调研信息振兴科党支部参加支部会议,与支部党员交流谈心,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。殷昭举要求,支部党员要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与当前工作有机结合起来,做一名“忠诚、干净、担当”的合格党员,精益求精,以更加高效的工作助力市委、市政府各项决策部署落到实处。

会上,殷昭举为支部党员深入解读了党的十八届六中全会的精神实质,并就在实际工作中如何深入贯彻落实全会精神进行了系统阐述。殷昭举指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的重要会议,全会正式提出以习近平同志为核心的党中央,反映了全党全国各族人民的共同心愿,具有深远的历史意义。支部党员要坚决贯彻执行党中央和上级党委的各项决策部署,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威。

殷昭举要求,支部党员干部要深刻领会全面从严治党的基本内涵,坚持思想从严、管党从严、执纪从严、自律从严、作风从严和反腐从严,把严的标准落实到思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设等各个方面,严格要求自己,踏踏实实干事,严守党的政治纪律和政治规矩,做一个政治上的“明白人”。

殷昭举指出,市政府办公室作为市政府的枢纽机关,任何一个工作细节都可能影响全市发展大局。总体上来看,办公室的同志素质较高,团队效率也较好,工作上加班加点、任劳任怨、兢兢业业。支部党员干部要倍加珍惜办公室当前的良好工作局面,做到敢于担当、有力有为,戒贪戒欲、廉洁自律,以对党忠诚的态度推动各项工作落实到位,全面提高办公室工作水平。

殷昭举最后强调,当前潮州正处于大有可为的战略机遇期,支部党员干部要珍惜当下风清气正、干事创业的良好政治生态,将人民群众对党和政府的期望转化为工作的不竭动力,不忘初心、不辱使命,抢抓机遇、敢于担当,决战决胜、有力有为,充分发挥党员先锋模范作用,为潮州实现“凤凰腾飞”美好愿景再立新功。

市政府秘书长洪岳伟参加会议。


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天