市委政法委传达学习贯彻市十四次党代会精神
2016-12-20             
 

市委政法委传达学习贯彻市十四次党代会精神

 

视频链接: http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=419682

今天上午(20),市委政法委召开会议,传达学习贯彻市第十四次党代会精神。

会上,市委副书记、政法委书记林壮森指出,过去五年,在市委市政府强有力的领导下,各县区认真贯彻落实工作措施,人民群众安居乐业,社会和谐稳定,全市各项事业取得丰硕成果。市第十四次党代会提出“五个强市”目标任务,这将是我市未来一段时间的重要工作。当前,我市正处于从战略僵持转为全面反攻的关键节点,全市政法系统领导干部要进一步明确方向,树立信心,全力配合好市委市政府的中心工作。他强调,要将思想统一到党代会精神上来,时刻与市委中心工作保持一致,将政法工作提升到全市的高度,努力维护全市社会政治稳定;要立足本职工作,明确“发展第一要务、稳定第一责任 ”的原则,将政法工作视为己任,发挥主动积极性,进一步理清工作思路;要持续不断抓好法治创新,将提升依法行政水平作为首要任务;要时刻保持高度政治敏感性,着力提升社会组织管理水平,全力维护社会平安稳定。

林壮森强调,学习贯彻好党代会精神的关键是转变机关作风。全市政法系统领导干部要加强团结,树立大家庭意识,经常开展沟通谈心,组织批评和自我批评,进一步凝聚人心,提高战斗力;要树立高度的责任感,时刻做好值班工作,针对节假日期间不稳定因素较多的情况,要做到提前预防、及时汇报,确保全市社会面平安稳定。


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天