市委办传达学习贯彻市第十四次党代会精神
2016-12-20             
 

视频链接:http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=419680

今天上午(20日),市委办公室召开会议,传达学习贯彻市第十四次党代会精神,提出要争做全市学习贯彻市第十四次党代会精神“第一棒”,带头学习、带头贯彻、带头落实,推动“三服务”工作科学发展,以“决战决胜,有力有为”的昂扬斗志为市委总揽全局、协调各方提供强有力的服务保障。

会议提出,要学习领会党代会精神,在思想认识上达到“第一棒”。要率先学、深入学、全面学,准确把握好党代会的精神实质,深刻领会好报告的丰富内涵,在思想上、认识上紧跟市委的新思路、新目标、新要求、新任务,为接下来更好地将学习成果运用于指导实践、推动工作打下坚实基础。要全面贯彻党代会方略,在忠诚履职上做到“第一棒”。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决与党代会精神保持高度一致,以“第一棒”的信心和担当,力争把“三服务”各项工作做精、做细、做实,当好服务市委和市领导决策部署的“参谋部”和“智囊团”,当好推动市委决策部署贯彻落实的“总调度”和“总督导”,努力推动党代会的各项决策部署落实落地。要跑好再出发新征程,在推动落实上争当“第一棒”。要以这次党代会胜利召开为新的起点,深入融入到以文辅政、统筹协调、督查落实、后勤保障等“三服务”工作中,进一步提高科学谋划水平,进一步发挥参谋辅政效能,进一步加大督促检查力度,进一步加强队伍建设,确保各项工作有序推进。

会议还回顾了今年市委办“三项重要工作”取得的成绩,提出要对工作进行总结梳理、提炼经验,把推动“三项重要工作”落实的干劲和党代会期间迸发出来的工作热情持续延续下去。要切实做好年终岁末各项工作,新一年要结合市的重点工作强化督促检查,强化能力建设,活跃机关文化,充分发挥出市委办保障市委机关运作的中枢作用,为潮州实现“凤凰腾飞”做出新的贡献。


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天