潮州日报社论:凝心聚力奋发有为 决战决胜凤凰腾飞
2016-12-16             
 

视频链接:http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=419548

本台消息,明天出版的潮州日报将发表社论《凝心聚力奋发有为  决战决胜凤凰腾飞——热烈祝贺潮州市第十四次党代会胜利闭幕》。

文章说,中国共产党潮州市第十四次代表大会是一次统一思想、民主和谐的大会,凝心聚力、催人奋进的大会,勾勒蓝图、开启新篇章的大会。大会的胜利召开,对推动我市经济社会全面发展具有重要的历史意义。

文章指出,过去五年,全市党员干部群众团结同心,科学谋划“一中心三片区”发展新布局,统筹抓好稳增长、调结构、促改革、惠民生各项工作,全面完成市第十三次党代会确定的各项目标任务,为我市与全国同步全面建成小康社会奠定了坚实基础。未来五年,我们必须胸怀全局,全面审视,脚踏实地,顺应时代要求,志存高远,科学谋划,勾勒新的发展蓝图。以“凤凰腾飞”为目标,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真落实“五大发展理念”,加快建设“一中心三片区”,着力打造新兴产业强市、交通强市、文化强市、旅游强市和教育强市,决战决胜,实现两个“五年翻番”,与全国同步建成小康社会,把潮州建设成为经济更繁荣、政治更清明、社会更和谐的美丽新凤城。


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天