李水华率新一届市委常委与媒体见面
2016-12-16             
 

视频链接:http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxwxl.php?id=419545

李水华率新一届市委常委与媒体见面
不忘初心 不负重托

16日下午,新一届市委常委在潮州迎宾馆与中央、省驻潮新闻单位和本市媒体记者见面。市委书记李水华表示,新一届市委班子将不忘初心、勇立潮头、有力有为,全力以赴做好新一届工作,决不辜负全体党员的重托和全市人民的期望,为潮州实现“凤凰腾飞”美好愿景而努力奋斗。

下午5时,市委书记李水华率新一届市委常委与媒体记者见面。李水华书记逐一介绍了新当选的市委班子:市委副书记殷昭举、林壮森;市委常委徐和、赵红、许志晖、王少勇、张传胜、林小群、姚继新。

随后,李水华发表了热情洋溢的讲话。他代表新一届市委常委会衷心感谢全市党代表、各位市委委员的信任,衷心感谢全市广大干部群众的重托。李水华说,在我市决战决胜全面建成小康社会,实现后发赶超的关键时期,新一届市委班子正式接下了潮州政治更清明、社会更和谐、经济更繁荣的“接力棒”,深感责任重大、使命光荣。

李水华郑重承诺:新一届市委班子一定绝对忠诚讲政治,始终坚持把对党的绝对忠诚作为政治本色,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把中央、省委的各项决策部署落到实处;一定奋发有为谋发展,始终坚持把发展作为第一要务,深化改革创新,勇于攻坚克难,加快建设“一中心三片区”,着力打造“五个强市”,全力推进“八网+产业”计划,百折不挠向着“凤凰腾飞”美好愿景阔步前进;一定精诚团结干事业,始终严格执行民主集中制原则,充分发挥市委总揽全局、协调各方的领导核心作用,努力以市委常委“一班人”的团结拼搏,感召带动全市上下齐心协力搞建设、群策群力促发展的良好氛围和生动局面;一定全心全意谋福祉,始终把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,深怀爱民之心、恪守为民之责、善谋富民之策、多办利民之事,不断提升人民群众的幸福感和获得感;一定廉洁自律作表率。始终以更高的标准严格要求自己,切实做到信念坚定、勤政务实、清正廉洁,以忠诚干净担当的实际行动为全市党员干部作表率,进一步推动形成风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,以全面从严治党新成效推进各项事业的发展。

市委书记 李水华:我们坚信,有中央和省委的坚强领导,有我们市各级班子的精诚团结,有我们全市上下的共同努力,市第十四次党代会确定的各项目标任务一定能够实现,潮州的明天一定更加美好!

最后,李水华代表市委,向参加这次党代会新闻报道工作,付出辛勤劳动的新闻界朋友致以诚挚的感谢。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天