潮州广播电视网 www.czbtv.com
首页->专题区->戏曲之声票友会->戏曲快讯 【返回首页】
看 网络电视
听 广播
综合广播(FM940)| 戏曲广播(FM103.1)
电视栏目
  民生直播室
每晚18:50首播
 
  潮州新闻
每晚19:35首播
 
  晚间直播室
每晚22:00首播
 
  天天好生活
每晚20:00首播
 
  世情世理
每晚20:35首播
 
  娱乐现场
每晚21:00首播
 
  影视风云榜
每晚21:35首播
 
  食为天
每晚18:30首播
 

潮州电台首届潮剧票友节8月24日在人民广场举行
2013-08-26             【民生论坛】【新闻视频】
 
     8月24日,潮州电台首届潮剧票友节在市人民广场拉开帷幕,潮汕三市5000多名潮剧票友集结潮州,参加此次潮剧文化盛会。

    上午九点半,“戏曲之声票友会”成立仪式在大剧院举行。首届潮剧票友节从今年3月份筹备至今,目前已有70个曲社单位报名参加,登记的票友人数达到2000多人。潮剧票友会的成立,为粤东潮剧票友、城乡各个曲社的交流发展搭建一个更为广阔的平台。

    潮州电台“戏曲之声”频率作为专门播送戏曲的广播专业频率,是经国家广电总局批准设立的第二个全国戏曲专业频率,也是广东省第一个戏曲广播频率。开播以来,深受听众的喜爱。正因为有了潮剧票友的热情和支持,“戏曲之声”才应运而生。

    潮州电台首届潮剧票友节在人民广场大剧院举行启动仪式之后,还开展了一系列以潮剧文化为主题的活动。其中包括,潮剧知识讲座、经典潮剧电影展播、票友娱乐互动游戏、名家现场教戏和历届潮剧大赛获奖选手演唱会等。

 

更多现场图片请浏览:http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=360&Id=729445


相关文章:
 

相关附件:

 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 网站地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辨率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责一键分享