返回首页
2016-07-20
激情夏日,“红桃粿”邀你玩直播

“胶己人”的城市,“胶己人”的玩法。

用你手机直播你身边的新鲜事,一场好玩的比赛,将席卷整个潮州!

 无论你是老师,还是个体经营者;无论你住市区,还是住乡镇;

无论你严谨仔细,还是风趣幽默;只要你是爱玩,爱潮州的好宝宝,

统统都可以报名参与——“红桃粿”直播潮州比赛!

 

通过“直播潮州”,你可以打造个人专属的直播间。

用你的帅气与敏捷,美貌与智慧,赢取丰厚的奖金与奖品!

更主要的是,一不小心,你就可能成为

“直播潮州”的签约主播!

熟悉的地方,好玩的比赛,用一场直播展现你的才华与智慧。

一部手机,一个APP从你的视角观世界,颠覆所有人的想象! 

  报名条件及方法  

报名条件

年龄在1845周岁之间,高中以上文化程度,常住地潮州,有良好文字和口头表达能力,对新媒体传播有浓厚兴趣,对新闻事件、新鲜事物敏感,乐于表达分享者,均可报名。

报名方法

登录红桃粿APP、红桃粿微信公众号区均可报名。

截止时间

报名截止时间为810日。812日面试(时间地点另行通知),面试合格即成为直播潮州比赛选手。面试时请携带本人身份证原件及复印件以备查验备案。

  比赛方法  

1、选手经面试审核合格后,统一安装“直播潮州”客户端,分配个人账户,签订安全责任协议。

2、组织进行“直播潮州”客户端使用方法,以及直播采访写作规范的培训。在每场比赛之前,针对小组组建微信群,对直播主题进行沟通建议。

3、根据选手人数,每天不超过20人,按照指定主题、规定时间进行直播,根据最终的投票数进行评比。

4、比赛按海选、复赛、决赛层层晋级选拔,分别决出海选日冠军,复赛日冠军和大赛总冠军,分别给予奖励,择优聘请为红桃粿APP签约主播。签约主播可参与红桃粿直播,节目制作,向红桃粿报料,按节目和报料质量领取稿费,其专属直播间的商业植入与我台进行分成。

没时间解释了,快上车!

  戳下这里直接进入报名页面  

一键分享