林永裕
2011-09-19             
 
 
出生日期:  1972 年2月
出生地:  潮州湘桥区
籍贯:  潮州
其它: 获得第四届 “ 潮州市十大优秀青年 ” 、 “ 湘桥区优秀共产党员 ” 、 “ 湘桥区治安保卫工作先进个人” 、 “ 湘桥区社会治安综合治理工作先进个人 ” 等荣誉称号,并于 2006 年底被市民政局推荐参加 “ 广东省好村官 ” 评选
   
  林永裕,男, 1972 年 2 月出生,汉族,湘桥区人,中共党员,大专在读,潮州市湘桥区城西街道厦一村党支部书记、村委会主任,湘桥区第三、四次党代表、湘桥区第四届人大代表。他是农民兄弟心目中的 “ 好村官 ” 。作为城西街道厦一村的带头人,他本着 “ 为官一任、造福一方 ” 的思想,积极探索,大胆创新,密切干群关系,选准一条适合当地经济发展的新路子,有效地推动了厦一村社会主义新农村建设。他是农民奔康致富的领头人。在他的带领下,只有 378 户 1783 人的厦一村,发展成为全市经济发达的富裕村, 2006 年村集体经济收入 567 万元,固定资产总额达 2350 万元。他付出了汗水,收到了回报,耀眼的光环缀满厦一村。该村近年来先后被评为 “ 广东省群众体育先进单位 ” 、 “ 潮州市固本强基先进基层党组织 ” 、 “ 潮州市计划生育先进村 ” 、潮州市 “ 卫生村 ” 、湘桥区 “ 老年人体育工作先进单位 ” 、湘桥区 “ 文明村 ” 、湘桥区 “ 社会治安综合治理先进单位 ” 。近年来,他先后获得第四届 “ 潮州市十大优秀青年 ” 、 “ 湘桥区优秀共产党员 ” 、 “ 湘桥区治安保卫工作先进个人” 、 “ 湘桥区社会治安综合治理工作先进个人 ” 等荣誉称号,并于 2006 年底被市民政局推荐参加 “ 广东省好村官 ” 评选。

 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天