陈鸿鑫
2011-09-17             
 
 
出生日期:  
出生地:  潮州
籍贯:  潮州
其它:  潮州市市教育局长
   
   
   
   
   

  陈鸿鑫 潮州市市教育局长

  2007年11月16日,市教育局长陈鸿鑫、副局长谢斯纯一行,在县教育局领导的陪同下,到饶平县检查义务教育学校危房改造工作。

  陈鸿鑫一行实地检查华侨中学、城东中学、凤洲中学的危房改造工作,察看危房改造工作现场,并就施工进度及相关问题与学校校长 、施工单位负责人交流探讨 ,督促有关单位要加强领导,加强管理,加快进度,抓好质量,确保安全。在凤洲中学,陈鸿鑫一行听取了县教育局领导关于饶平县危房改造进展情况的工作汇报,详细询问饶平县危房改造进展情况,深入了解危房改造过程中存在问题和意见。

  陈鸿鑫充分肯定了饶平县“改危”工作的积极性和总体成效。他认为,饶平教育局采取一系列措施,加强监督检查,各职能部门齐抓共管,协调配合,工作到位,措施落实,危房改造工作进展顺利。他要求各有关部门要加大工作力度,在省验收时间逼近的情况下,务必认真对待省的抽查工作。一方面,要加快速度,推进工程建设,确保安全,切实落实各项安全防护措施;另一方面,要严把质量关,有关领导要多方检查,关注建设进程,加强跟踪,抓好动态管理。在“改危”工作的最后冲刺阶段,要全力以赴,狠抓重点,击破难点,力争按时按质完成工程总量,迎接省验收组的检查验收。 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天