林进华
2011-09-14             
 
 
出生日期:  
出生地:  潮安县金石镇
籍贯:  潮州
其它:  马来西亚合众办庄有限公司董事长
   
   
   
   
   

林进华,男,潮安县金石镇人,现任马来西亚合众办庄有限公司董事长。

  林进华先生热爱祖国,热爱家乡,改革开放以来,先后赠建金石中学、林周全中学、韩山师院进华楼、银湖庆贵学校;捐资潮州诗社创作奖励金;捐助潮州体育馆建设、改造古楼村道、乡容建设等及其它社会公益事业10宗,捐资总额折合人民币1112万元。

  林进华先生再捐50万元资助潮安金石中学兴建科技楼

  一向热心家乡公益事业的潮州市荣誉市民、马来西亚华侨林进华先生又捐资50万元,资助家乡建设潮安县金石中学的科技楼。

   金石中学新校舍是1991年由林进华先生捐资200万港元兴建的。最近,金石镇委、镇政府又根据教育事业发展的需要,作出了建设金石中学科技楼的决定。林进华先生获悉此讯后,即慷慨解囊相助。林进华先生一次又一次的兴学义举,受到了乡亲们的称赞。


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天