潮州电视台“潮宝”少儿春晚直通车欢乐启程!
2016-09-07             
 

《青青园中葵》——潮州电视台“潮宝”少儿春晚直通车

潮州电视台“潮宝”少儿春晚直通车,欢乐启程!《青青园中葵》以全新形式,邀您展示才艺。

才艺形式不限,在校学生个人、团体都可报名。优秀节目、优秀人才将直通潮州电视台潮宝少儿春晚。

上春晚吗?想展示你的才艺吗?没有问题!现在就报名参加我们的选秀活动吧!登录潮州广播电视台网站,搜索“少儿春晚直通车”网页下载报名表,填写后发到以下邮箱:cztvwyb@163.com。咨询电话:0768-2180510

放飞梦想,绽放个性。星星闪耀,快乐成长。来吧,搭上直通车,勇敢秀出你自己!

《青青园中葵》-----潮州电视台“潮宝”少儿春晚直通车

近年来,青少年儿童文艺天赋的培养日益受到重视,学习文艺的学生队伍日渐庞大,校园文艺社团丰富多彩,艺术培训机构也大量涌现。借此契机《青青园中葵》栏目将以全新的形式为广大的青少年儿童艺术人才搭建一个全方位、多元化展示的艺术平台,为拥有才华、技能和梦想的青少年儿童提供展演机会,实现舞台梦。同时,在本栏目进行的过程中,将挑选出优秀节目、人才参与“潮州电视台2017年少儿春晚”的录制。

一、参演对象:

所有在学学生均可以个人或者团体的形式报名参演。

二、才艺要求: 

才艺形式不限,内容要求健康向上,并且具备一定的艺术性。择优选取充满活力,富有新意、创造性、表现力、想象力丰富、感染力强大,体现当代青少年积极向上精神风貌的节目。

 点击这里下载报名表

 

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天