关于我台两套电视节目改版和调整的通知
2016-07-29             
 

关于我台两套电视节目改版和调整的通知

      接电视中心的通知,为提高节目的市场竞争力,我台综合频道、公共频道两套节目定于201681日进行改版和调整。

一、综合频道:

《潮州戏园》统一调整为13:35开始(原为周日、周一14:20开始,周二至周六14:50开始),完整播放潮剧,中间不再插播《牌坊街故事》(重播)和《医药探秘》,这两档节目另外安排时段播出。

二、公共频道:

《民生直播室》(潮语版块)更名为《老震说吧》,并调整在18:30播出,《民生直播室》(普语版块)仍在18:50播出;《牌坊街的故事》播出时间从原来20:05调整为19:30;《民生剧场》播出时间从原来的20:30调整为20:10,从原三集减少为二集;增加《牌坊街故事》(重播)在21:55播出;《天天好生活》播出时间从原来的23:15调整为22:30;《潮州新闻》(重播)从原来23:50调整为23:05;《怀旧剧场》播出时间从原来的00:17调整为23:30,从原二集增加为三集。

另外,公共频道周六19:30起,连续编排本周《牌坊街故事》5集重播。当晚民生剧场撤播。

其他节目播出时间零星改动见节目表。

特此通知

州市广播电视台总编室

2016721

附:综合频道、公共频道节目表

潮州电视台综合频道一周节目表(2016年8月1日起)
    潮州电视台公共频道一周节目表(2016年8月1日起)


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天