第十届“书香潮州”全民读书节之文化工艺品展销会参展邀请函
2016-04-11             
 

第十届“书香潮州”全民读书节之文化工艺品展销会参展邀请函

由潮州市委宣传部举办的“书香潮州”系列活动日臻丰富,社会影响力不断增长。今年的第十届“书香潮州”全民读书节,得到市委市政府高度重视,活动各筹备方均以数年来最大规模、宣传最广泛、人气高度聚集的目标进行策划执行。

本次读书节旗下各项活动,均将聚集在人民广场南部(文化长廊、博物馆、文化馆、沉降舞台、其他广场露天场地)。文化工艺品展销会将设置在文化馆一层,人流集中有保障。展销会面向文化创意产品、文玩、陶瓷、工艺品、文具、非遗产品等进行招商。

同时,潮州电视台除为整场读书节进行声势浩大的宣传外,更将为展销会提供额外的高密度的展会宣传,以强势的媒体力量,掀起参观、购销热潮。展会结合政策支持、黄金展位、电视宣传三元素,汇聚天时地利人和,必定为各行业参展商带来可观的名利回报!

展出时间:5月1日至5月5日,每天9:00至21:30
    展出地址:人民广场文化馆楼
    参展资源:展位 + 电视活动报道 + 集中广告
    招商对象:文化创意产品、文玩、陶瓷、工艺品、文具、非遗产品等

图片展示

硬件配置:
    1、展位均配置基础照明电源配置、一桌二椅、店招(统一0.5米高,长度视具体展位而定);
    2、展位间安装隔离挡板,设置2.5米高白色喷布。参展商如需制定喷布内容,可自行提供喷绘图片。

专题报道:
    除活动整体宣传外,如参展商需要额外独立宣传,潮州电视台提供《天天好生活》栏目专题报道一期。

    关于展位尺寸的说明:
    因安装展位隔离挡板(挡板厚度)原因,实际展位可能存在尺寸小幅度变动,视为正常情况。

“书香潮州”全民读书节各大活动一览

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天