赢在猴年,即刻行动!——2016电视贺岁广告套播
2016-01-13             
 

赢在猴年,即刻行动!

年关将至,充满年味儿的市场越发红火!不断凝聚的团圆氛围,让家人朋友更多的团聚在一起,一起品茗,一起咸淡杂谈,一起欣赏七彩荧屏演绎的斑斓璀璨。
  就在这电视收视率日益攀升的年末里,潮州电视台特推出“赢在猴年,2016电视贺岁广告套播”,以全年最惠的价格,加之全年最高的收视,为您的年末新年生意更添一把火!


  六大套餐覆盖各种时段,每天12次广告频率确保广告有效到达。从覆盖全城的《民生直播室》中插播广告套餐,到“段段黄金,条条高效”的黄金时段套餐,再到每则广告仅71元的特惠套餐,总有一款能为您所用。

注: 指定正一或倒一位置加收10%,正二或倒二位置加收5%。


  以上广告套播,除了特惠套播固定统一播出周期外,其他资源均可即可播送!更免费赠送价值3000元的标准广告制作一次。商路不等人,有想法,有思路,就该马上行动!
  咨询电话:0768-2180030
  地址:西荣路潮州电视台广告部

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天