【力挺】《湘子桥》(片花)竞投“优秀南派纪录片最具人气预告片奖”!
2015-11-12             【民生论坛】【新闻视频】
 

由潮州市广播电视台摄制的电视纪录片《湘子桥》,近日入围2015中国(广州)国际纪录片节“广东日”中国南派优秀纪录片评选。目前35部入选作品预告片片花正式上线腾讯视频,竞投“优秀南派纪录片最具人气预告片奖”。


请点击观看片花视频,即可助选!

电视纪录片《湘子桥》,以广济桥为线索,链接潮州古今,讲述潮州人的故事,伴你一起解读潮州民系的文化基因。

《湘子桥》,潮人的荣誉!合力传播起来!
    力挺《湘子桥》荣膺“中国南派优秀纪录片”奖!

(活动截至时间为:即日起至2015年12月7日18:00,最终评选结果将在“2015年度中国南派纪录片颁奖典礼”揭晓。)

 


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人