双城记之“潮喀携手 粤新情深”电视节目即将推出!
2015-10-19             【民生论坛】【新闻视频】
 

 

由潮州市广播电视台与新疆喀什地区电视台联合举办的《双城记》——“潮喀携手 粤新情深”大型媒体行动于9月10日在喀什老城正式启动。

本次《双城记》采访恰逢新疆自治区成立60周年之际,节目以“潮喀携手 粤新情深”为主题,以广东对口援建喀什为切入点,以喀什的人文历史、山川河流、文化民俗、丰富物产、特色经济为亮点,将历史文献、民间传说与现实人物、当下故事相互穿插,给观众呈现一阙恢宏的南疆全景画卷。两地电视台表示,将利用电视媒体这一平台,促进两地的文化交流、旅游互动和商贸往来,共谋潮州喀什 “一带一路”合作的新机遇。

经过一个多月筹备采拍,摄制组已完成节目后期制作。近日,潮州广播电视台即将推出双城记之“潮喀携手 粤新情深”电视节目,敬请关注!


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人