【双城记】“三苏故里·千年凤城”大型媒体行动正式启动!
2015-07-28             
 

7月27日晚,由潮州市广播电视台发起的【潮州眉山双城记】“三苏故里·千年凤城”大型媒体行动启动仪式在潮州古城牌坊街举行。视频新闻

7月27日晚上,潮州古城牌坊街热闹非凡,气势恢宏的二十四节令鼓表演在四进士牌坊前拉开仪式序幕。

眉山市委常委、宣传部部长周孝平,潮州市委常委、宣传部部长陈丽文共同敲响寓意吉祥的铜锣。“三苏故里·千年凤城”大型媒体行动正式启动。

潮州市广播电视台台长伍茸、眉山市广播电视台台长周小川、潮州市委宣传部副部长陈浩松分别致词。两座城市对“双城记”节目寄予厚望,希望通过“双城记”这个节目平台,让两地观众共同领略潮州、眉山独特的文化风情,促进两地的交流、合作和发展。

【双城记】序言  《双城记》作为潮州广播电视台发起,联手各城市广播电视台共同打造的大型城市互动推介活动,以潮州人的视角,观察本土之外的世界,收纳本土之外的内容。活动创办至今已经走过十个年头,也带领潮州观众认识了祖国东西南北的十座城市。2015年的夏天,《双城记》摄制组再度入川,带您走进四川眉山,领略川西名城的千年风韵,探寻天府之国的物华天宝。从7月27日晚起《双城记——三苏故里 千年凤城》特别节目正式推出,敬请关注。

【双城记】专题 点击进入http://www.czbtv.com/spdb/scj/

(摄影  李雁青)


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天