“扬航·宝贝总动员”潮州暑期少儿文娱比赛现接受报名!
2015-06-24             【民生论坛】【新闻视频】
 

 “扬航 ·宝贝总动员”是由金芭蕾艺术培训中心主办、由潮州电视台提供媒体支持的暑期少儿文娱比赛(冠名商:广东扬航食品,赞助商:天骏建材),亦是潮州地区目前最具权威、最具影响力与专业水平的少儿文娱赛事。

只要您的小朋友满3-14周岁,自信有梦想,愿意与全市电视观众一起分享成长的快乐,请即刻报名“扬航 · 宝贝总动员”!让宝贝Show出最美歌声与舞姿,和其他小朋友们一起上电视,争当最耀眼的明日之星!

报名表下载

(留言请进入:http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=528&Id=1290757 )


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人