梦想阅读 悦读梦想
2014-08-08             【民生论坛】【新闻视频】
 

梦想阅读 悦读梦想

振德街小学  周曦

我今年10岁。这一次能获得“梦想阅读”广播诵读大赛一等奖,我心情非常激动和兴奋!非常感谢潮州市广播电视台和潮州市民生志愿者协会组织的这次活动,提供了这样一个公平公正的平台,给了我们一个非常好学习的机会。

在这次活动中,我不仅认识了许多优秀的小朋友,也接触到了小朋友们带来的这么多名家作品。这是我第一次学习朗诵,通过这次学习,我觉得自己进步很大和收获很多。刚开始的时候,我诵读《在山的那边》这一篇诗词时,我只是读得好听,读着、读着,我发现我特别喜欢这篇诗词,慢慢的我就学着用心和感情去表达,再加上表情和肢体语言,这样投入地诵读之后我觉得很快乐。以前我看书的时候总是囫囵吞枣地浏览,我发现自己最近在看书的时候,如果看到好的段落,我总喜欢大声而且有感情地诵读起来,而且在读的时候也会特别注意自己是否发音到位和准确。

梦想阅读,悦读梦想!我会继续努力,养成阅读的好习惯,在阅读中体验更多的乐趣!

(摘自《潮州广播电视》总第21期)


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人