广开言路 听取意见
2014-08-07             【民生论坛】【新闻视频】
 

为进一步开展党的群众路线教育实践活动,多渠道听取群众意见, 423日,我台在人民广场文化长廊以文化茶座的形式举办“潮州市广播电视台听取群众意见座谈会”,就如何办好节目服务民生,以及如何纠正在“四风”方面存在的问题,与我台的观众、听众和网民代表真诚对话,互动交流。

在座谈交流中,与会的8位观众、听众和网民代表各抒己见、畅所欲言,先后提出了民生节目和公益活动应有机结合相互促进、电视节目应该继续传递正能量、《食为天》节目要更加贴近生活、进一步弘扬潮州文化、广播曲目内容与广告时间应做到有机配合、交通广播与交警工作如何合作双赢、加大对网站的建设使之更适合互联网时代的发展趋势等内容发表意见和建议。

市委常委、宣传部长陈丽文出席活动,她认真倾听群众代表的意见和建议,指出要在节目的大众化、本土化和品牌化上下功夫,切实增强广播电视的贴近性与服务性;要求我台要广泛听取群众意见,使节目设置、播出时间段更符合百姓需求;要立足本土,做强特色栏目,办好学潮州话的栏目,进一步弘扬潮州文化;要持之以恒办活办好《民生直播室》、《天天好生活》、戏曲频率、交通音乐频率等品牌;网站要设置百姓关心关注的话题,加强与网友互动交流,吸引网民建言献策,集思广益,提升媒体的传播力和影响力。

我台领导李伟雄书记、伍茸台长、钟瑞玲副书记、卢伟光副台长,台相关部门负责人柯冬青、邱清旭、许名珍,以及台节目部门员工代表参加了会议并在现场回应群众提出的意见。

(台党委办 柯冬青)

(摘自《潮州广播电视》总第21期)


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人