2014潮州汽车文化节“五一”专场销售额约一亿元
2014-08-07             【民生论坛】【新闻视频】
 

由潮州市经信局、潮州市广播电视台主办的2014潮州汽车文化节“五一”专场51日至3日一连三天在市人民广场举行。

本次车展共吸引了潮州、汕头、揭阳等粤东近30家汽车经销商加盟,共展出30多个车系300多款车型。宝马、奥迪、凌志、丰田、大众、广本、日产、雪佛兰、北京现代、长城、长安等进口及自主汽车品牌均踊跃参展。标致、东风本田首次参展。本次展会规模空前,参展品牌档次以及车型数量都较往次车展有大幅度提升。

     为期三天的展会活动人气爆棚,购销两旺。据不完全统计,日均进场人数超两万人,参展商销售近千台汽车,销售额约一亿元。

(电视传媒中心  王炜佳)

(摘自《潮州广播电视》总第21期)


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人