“百歌颂中华”歌手大赛圆满落幕
2014-08-07             【民生论坛】【新闻视频】
 

为庆祝新中国成立65周年、建党93周年,由市委宣传部、市直工委、市广播电视台共同主办的“颂歌献给党 唱响中国梦——2014年潮州市‘百歌颂中华’歌手大赛”决赛 628日晚在潮州市广播电视台演播厅举行。12名选手在决赛当晚先后登场献唱,为观众献上美妙的声乐盛宴。

本次大赛以同声唱响中国梦、凝心聚力促改革为主题,唱响主旋律,传递正能量,激发全市广大人民建设富裕、美丽、文明、幸福潮州的信心豪情。大赛从5月初开始启动,得到社会各界的热烈响应,共有近百名选手报名参赛。经过初赛、复赛的层层选拔,12名选手脱颖而出,晋级决赛。最终,选手卢慧夺得本次大赛一等奖,大赛还决出二等奖二名,三等奖三名,优秀奖六名。

市委常委、宣传部长陈丽文,市委常委、统战部长徐和出席决赛晚会。潮州电视台、潮州电台、潮州广播电视网同步直播当晚的决赛实况。

(电视传媒中心  刘阳)

(摘自《潮州广播电视》总第21期)


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人