潮州广播电视网推出海外潮人《香港》专版
2014-04-28             【民生论坛】【新闻视频】
 

潮州广播电视网推出海外潮人《香港》专版

为进一步加强与海外华侨的联系,充分发挥新媒体优势,大力弘扬潮州文化,继推出《海外潮人马来西亚》专版(http://www.czbtv.com/ztq/hwcr/)后,潮州广播电视网推出了海外潮人《香港》专版(http://www.czbtv.com/ztq/xgzb/),进一步拓展网站对外宣传影响力。

专版以本台《香港探亲行》节目为依托,以“香港潮人、潮风、潮团、美食、旅游和购物”为主线, 上载本台香港探亲行所有节目资料,汇集本台历年探亲行专题节目,收集精编香港主要的潮州会馆网站相关资料,全面系统准确介绍侨居香港潮州人的生活状态、文化交流活动动态和社会人文、习俗风情,同时重点介绍潮州文化在香港的传承和发展。

专版以四幅香港视野大照片作为版头,开设了有宣传片视频窗口,设置了《香港探亲行》、《香港潮人》、《香港潮风》、《香港美食》、《香港购物》、《香港旅游攻略》等专栏以及香港电子地图,并链接了香港主要潮团网站,推出后深受海内外潮人欢迎。

(潮州广播电视网站 许名珍)

(摘自《潮州广播电视》第20期)


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人