315名优企业博览会:诚信为本 打造双赢消费平台
2014-04-28             【民生论坛】【新闻视频】
 

315名优企业博览会:诚信为本 打造双赢消费平台

由潮州市消费者委员会、潮州市工商行政管理局、潮州市广播电视台联合主办的“315 消费者权益日宣传咨询暨2014凤城通•名优企业博览会” 315日至18日在市人民广场成功举行。

今年315的主题是“新消法、新权益、新责任”,本次活动集结众多诚信消费品牌,共创双赢消费平台。本次博览会共有70多家企业商家参展,设近百个展位,集中展示食品、特色手信、电器、家具、电动车、婚庆婚纱摄影等产品和服务。便捷的购物方式,实惠的产品价格吸引了不少市民前来逛展会。据统计,本次活动为期四天,进场人数超过20万人次。活动期间,各参展商大打优惠牌,业绩喜人,恰逢周六日,更是掀起了一个又一个的购物高潮,参展商忙得不亦乐乎,市民满载而归,成功地打造了一场诚信、优质和安全的消费嘉年华。

(电视传媒中心  王炜佳)

(摘自《潮州广播电视》第20期)


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人