传播正能量 弘扬真善美
2014-02-13             【民生论坛】【新闻视频】
 

传播正能量 弘扬真善美

——《潮州市民生志愿者协会》年刊出版

经过近两个月的筹备,民生志愿者协会年刊终于出炉。

民生志愿者协会成立于20121129日。一年来,民生志愿者协会在潮州广播电视台的指导和全体会员的无私奉献下,借助媒体的力量,志愿服务活动得以健康蓬勃发展,目前,已形成环保行动、爱心跳蚤市场、民生道德讲堂、梦想阅读、春暖行动、调查潮州、爱心照亮大学路等13个常态化的活动项目,开展活动170多场次,凝聚了数以万计的志愿者和参与者。为总结经验,进一步推动各项志愿服务活动的开展,协会特编辑出版年刊,内容涵盖了一年来民生志愿者协会所有常态化公益活动项目。

市委常委、宣传部长、民生志愿者协会荣誉顾问陈丽文为年刊撰写寄语;武汉市作协主席、一级作家董宏猷;马来西亚南方大学学院中文系主任安焕然;市关心下一代工作委员会常务副主任、市老干部大学常务副校长卢壁峰;市广播电视台党委书记、民生志愿者协会顾问李伟雄等为年刊撰写了文章。( 玲)


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人