潮州电视台:2013暑假快乐季 缤纷十小时
2013-07-10             【民生论坛】【新闻视频】
 
 

潮州电视台:2013暑假快乐季  缤纷十小时

暑假又到啦!这个假期,潮州电视台会奉献什么好节目给小朋友们和大朋友们呢?告诉您,我们已经为大家准备好了一份风味十足的电视套餐,从明天起,公共频道“暑假快乐季  缤纷十小时”精彩推出,到底有什么精彩的节目呢?一起来期待。

大型励志成长纪实栏目《士兵突击》和《花样年华》是潮州电视台2013暑假节目的重头戏,《士兵突击》重点突出 “真实、励志、温情、大气、残酷、成长”,记录90后的士兵蜕变成长。

《花样年华》节目将5个具有典型特点的90后女大学生送往云南山区,展现她们的自我蜕变。

节目首播时间为公共频道每天18:10,重播时间为综合频道每天23:10,;公共频道每天12:25

此外,公共频道每天上午8点起,儿童剧目四个小时大连播 ,让你品味成长的快乐与烦恼;中午1点到2 ,动画大片一小时 ,喜羊羊暑假新奉献《开心方程式》;《熊出没》再次带你环球大冒险;下午时段,《今夜有戏我爱来试》演技大比拼,精彩荟萃;经典潮州话电视剧四集连播,搞笑桥段让你百看不厌。

同学们记得哦,这个暑假,锁定潮州电视台公共频道,天天有好戏 ,时时有惊喜。

 


相关文章:
 

相关附件:

看 电视
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人