电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年10月13日世情世理
2011年10月12日世情世理
2011年10月11日世情世理
2011年10月10日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

房展会暨家居文化节10月1日盛大开幕
         2011-10-01 10:32:14         进入民生论坛 [返回首页]
 

新闻视频http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=232&Id=310506

第二届潮州市房地产展销会暨第三届粤东家居文化节101日上午在市人民广场隆重开幕。最新型的家居用品、最顶尖的设计理念、最新型的装饰材料,登台亮相集中展示,吸引了一波又一波市民入场参观选购。

出席开幕仪式的嘉宾共同启动推杆,宣布第二届潮州市房地产展销会暨第三届粤东家居文化节开幕。

据了解,今年展会主办方将家居文化节和房地产展销会合并举办,目的在于整合资源,更好地服务商家和消费者,为市民提供全方位感受家居文化,一站式消费的购物平台。所以本次展会也是历届规模最大,品类最齐全、档次较高、影响力较大的一次盛会,共汇集了建材、家纺、家用电器、家居设计装饰公司和房地产企业共70多家,展出摊位约100个,展示面积约3000平方米。

【同期声】市装饰协会常务副会长  谢松青:是一个非常好的展示平台举办这样的盛会,感觉非常荣幸。

随着生活水平的不断提高,市民对于家居生活环境的要求也越来越多样化。展会上,商家们各显神通,推出最新型、最时尚、最高端的产品,吸引消费者眼球。

【同期声】参展商:推出这种新型的内藏式智能百叶窗

参展商:现在我们演示的是一种入墙式的音箱,就是所有的房间看不到任何一个音箱。

金九银十装修季,眼下家装市场迎来了消费的高峰期。借助展会平台,商家们也大力推广品牌,扩大在潮州市场的影响力。

【同期声】参展商:我们公司原来做的防灾产品是向欧美和日本等发达国家,但是从2008年汶川地震之后转型做国内市场,这次针对家居文化节,展示家居这一套产品为主。

参展商:经过这次参展 能够在潮州使有心意的人更能认识我们产品。

101日一早,各家装摊位就迎来一波又一波人潮。市民朱女士最近正为新房子的装修烦恼,这次举办的家居文化节,让她少跑了些冤枉路,也节省了不少时间。

【同期声】市民 朱女士:到处看看,作点参考,有点启发。

不少“购房一族”也抓住这次家居文化节的契机,货比三家,择优购买,满足自己的家装需求。

【同期声】市民:家里装修好了,要买家具,想买现代的时尚的。

市民:装修要讲美观讲现代讲时尚,来参考一下看哪个产品好。

而在广场一边,市装饰协会第四届会员装饰设计作品展展出了许多新锐设计师的精品力作,不仅吸引了许多市民前来参观,也为专业人士提供了切磋交流的空间。

【同期声】装饰行业人士:走走看看,有什么可以借鉴一下。

除了家居用品展销,同时举办的第二届潮州市房地产展销会也吸引了大量人潮。这里既有装饰材料、家具,也有家用电器、水暖器材、厨卫产品,还有房产展示,前来参观的市民,也体验了一站式购物带来的便捷。

【同期声】参展商:我们希望在这次房展会上再取得比上一届更好的成绩。

参展商:希望这样的盛展能够越办越好,借助这样的平台,商家和市民相互相得益彰。

市民:不错,比较集中,选购比较容易,不用到处跑

市民:祝你们越办越好,也祝这次圆满成功。

据了解,本次房展会和家居文化节由潮州广播电视台、市装饰协会和市房地产行业协会联合主办。展会将从101日持续到5日。

人民广场历来是一处备受欢迎的景点,这次举办的房展会和家居文化节更为节日的广场增添了热闹气氛。而且国庆黄金周期间,每天晚上,房展会和家居文化节将继续为市民开放。记者张文雅现在就在现场,下面我们来和她连线,请她给我们介绍现在那里的情况。


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任