电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州广播电视台举办外地战略合作伙伴座谈会
         2009-09-22 11:02:28         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

近日,潮州广播电视台举行2009年度外地战略合作伙伴联谊座谈会。会议就进一步加强潮州台与战略合作伙伴的合作等议题进行深入的探讨。

与潮州台建立战略合作伙伴关系的 4A 级跨国广告公司、国内知名广告企业及品牌广告客户代表共三十多人参加了会议。座谈会围绕当前电视广告经营的发展战略、广告经营新形势,以及进一步加强潮州台与战略合作伙伴的合作等议题进行深入的探讨。与会嘉宾对近年来潮州台重点经营本土化品牌栏目,打造有潮州文化特色的一流城市电视台,落实“以客户为导向”经营理念,拓展客户服务深度和广度的做法表示赞赏。

据央视索福瑞媒介研究公司调查,今年18月,潮州电视台旗下的公共频道和新闻综合频道收视率稳步上扬,在市场竞争日趋激烈的环境下,潮州电视台整体全天市场竞争力对比去年有进一步提升,本地市场占有率跃居全省第一名。《民生直播室》、《晚间直播室》、《今夜有戏》、《讲古》等特色鲜明的品牌栏目群,为观众提供更加丰富多彩的电视节目,也为客户创造更加优质的广告投放平台。今年以来,潮州台广告经营成绩显著,经营收入实现稳步增长。

【同期声】央视索福瑞媒介研究华南区客户服务总监 李慧玲:潮州台非常有个性的一个特点就是它的贴近性和本土性都非常的强,包括今年也办了很多自办的节目,民生的(晚间直播室)也好、栏目剧也好都是非常受欢迎。

与会的嘉宾认为,潮州电视台有着突出的区域竞争实力,频道观众覆盖面较广,广告传播总价值较佳,是众多品牌和商家开拓潮州市场的首选合作媒体。

【同期声】客户代表:我觉得作为地级台,它的收视份额已经站在二十个点以上是一个非常不错的表现。

【同期声】客户代表:其实如果有这样子一个比较好的基础,对于客户来说是增强了投放的一个信心,因为钱花出去,毕竟希望有一个很好的回报,对于客户来说潮州台是一个很好的投资的平台。

与会代表表示,将进一步加强与潮州台在广告经营、广告策划及经营管理等方面的深度合作,大力推介潮州台广告投放优势,加大对潮州台的广告投放力度,实现合作共赢。

 

本新闻视频详见20099月22日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广播电视台新闻中心【返回首页


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任