电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

《双城记》再度出征 《潮赣同辉》开播
         2009-08-26 10:39:17         进入民生论坛 [返回首页]
 

作为潮州广播电视台推介魅力潮州的品牌节目,《双城记》大型城市间宣传推介活动今年又有大动作。这一次,潮州广播电视台与江西赣州电视台合作,联手推出《双城记之潮赣同辉》节目,从今晚起将在《晚间直播室》的〈东南西北〉版块中推出。
    作为旨在加强城市之间相互推介宣传的栏目,《双城记》已经成为潮州广播电视台推介魅力潮州的品牌活动。在此次《双城记》活动中,潮州台联手江西省赣州电视台,共同推出《潮赣同辉》大型报道。
    从今年的6月开始,潮州电视台便连续派出三支采访队,分赴赣州十多个县区,行程数千公里,从潮州观众的视角,采访了大量素材。我们记者关注的一个焦点,便是在赣州生活的潮州人。
    除了历史上的渊源,同样作为中国历史文化名城的赣州,无论是保留着的宋城古迹,还是分布于民间的各种文化风俗,都有着许多和潮州十分接近的地方。而作为全国最大的地级市和客家民系的发源地,赣州地域的广阔和历史的悠久,又使这座城市与潮州在相近之中,透露出自己的特色。
    目前,《双城记之潮赣同辉》节目已进入后期制作阶段。从今晚开始,将在《晚间直播室》东南西北版块中正式推出。节目将从文化、民俗、历史、经济等多个方面,全面地向潮州观众介绍赣州这座在地缘和历史上和我们有着紧密联系的城市。
    精彩节目当然不容错过,请观众朋友们留意收看,时间是每晚十点《晚间直播室》。

 

本新闻视频详见2009年8月26日《民生直播室》请点击 http://www.czbtv.com/msxw/msspxw/

潮州广播电视台新闻中心【返回首页


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任