电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

今夜有戏 精彩升级
         2009-07-06 10:54:01         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

潮州电视台《今夜有戏》的推出,在凤城可谓掀起了一股演戏热。之前的演员总动员,让热爱表演的人过了把登台表演瘾,那么最近的演员挑战秀又有什么新看点呢?下面就跟随我们的镜头先睹为快吧。

参加演员挑战秀的选手共60名,都是从之前的演员总动员中晋级而来。

 

【同期声】选手 陈伟玲我是演婚姻介绍所的工作人员,帮人介绍对象,713我希望这次能晋级。

 

【同期声】选手 柯虹很开心,没想到自己能进入第二轮的比赛

 

【同期声】《今夜有戏》导演 黄晓这两个活动本质上是有区别,演员挑战秀是带有PK性质的。

 

俗话说,上阵不离父子兵。初二学生李佳就是在父亲的陪同下上场表演的。

 

【同期声】选手 李佳的父亲支持他从事这个行业和发展,他还小,就利用电视台这个机会来发展他的前途。

 

节目现场,轻松欢快。选手的表演虽稚嫩,却灵气十足。嘉宾评委的点评诙谐到位,还不时上台参与表演,妙趣横生。

由于是晋级赛,自然有人留下有人出局。当嘉宾进入“密室会谈”时,场上的气氛霎时凝重了起来。

紧张的时刻到了,欢呼声中,晋级的选手既惊又喜。

 

【同期声】晋级选手 柯虹希望接下来能/再投入一点,把自己的角色演好,让大家再对我的演技有另外的认识。

 

对于遗憾止步的选手,节目组表示,接下来将举行一场复活比赛,给落选选手多一次机会。

 

【同期声】选手 陈伟玲我肯定会珍惜这次机会,好好表演自己,因为我真的非常喜欢演戏。

 

从演员总动员到演员挑战秀,从牛刀小试到锋芒初露,几名嘉宾评委一路陪伴,见证了选手们的进步。

 

【同期声】嘉宾 水鸡第一次上台参加总动员的选手,可以说是参差不齐,有的有胆识有的有戏瘾,因为是今夜有戏我爱来试,你有胆就好来试,有些选手是抱着这种想法来的,但是在这次挑战秀,810我真是无法想象,(水平)确实迈进了一大步。

 

《今夜有戏》节目组表示,将继续搭建表演平台,让这些文艺新苗茁壮成长。

 

【同期声】嘉宾 水鸡演员和演员之间搭配,和自己帮忙配戏,都非常好,使我看到潮州文艺界这些新秀,如雨后春笋般冒出,长江后浪推前浪。

 

【同期声】《今夜有戏》导演 黄晓经过三轮比赛,还有最后一场总决赛,我们要决出冠亚季军,以及几名优秀选手。

 

《今夜有戏》挑战秀从今晚起在我台综合频道推出,时间是八点二十分,敬请关注。

本新闻视频详见2009年7月6日《民生直播室》请点击 http://www.czbtv.com/msxw/msspxw/

潮州广播电视台新闻中心【返回首页


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任