电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州广播电视网站版权声明
         2009-06-11 09:53:51         进入民生论坛 [返回首页]
 

 潮州广播电视网站版权声明

 

根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》等规定,本网站严正声明:

本网站包含之所有内容:视音频、文本、图片、LOGO 及创意等之所有权归属潮州广播电视网站,受中国及国际版权法的保护。 未经潮州广播电视网站的明确书面许可或不注明资料来源,任何单位或个人不得以任何方式,作全部和局部复制、转载、引用,任何用户不得将本网站的信息用作任何商业目的,否则潮州广播电视网站将追究其法律责任。

1、未经许可,谢绝任何网站(无论是商业网站还是个人网站)转载/转贴本站的作品(无论是正式发布于网站的信息还是转贴于网络社区)。

2、在网站、出版物或者其他媒介中使用本站内容,需首先取得著作权人的许可,并按照双方约定的方式和范围使用有关内容。

3、关于合理引用本站内容的说明:潮州广播电视网站拥有潮州广播电视台视音频、文本、图片、LOGO 及创意等所有权,对于合理引用本站资料者,建议采用链接方式,若转载必须明确说明来源。可以根据需要选择不同的说明方式,但是都需要明确列出完整的网址信息,如:资料来源:潮州广播电视网站(http://www.czbtv.com

4、以下列方式使用本站作品无需经过著作权人许可:

1)在网站中做文章标题链接并保持原URL正确;

2)在网站中做文章标题和/或摘要内容链接并保持原URL正确;

3)在网站或者出版物中做摘要介绍,并保持原作者、来源(网站名称)、URL三项要素正确;

4)《中华人民共和国著作权法》规定的其他合理使用方式。

5、关于本站作品署名方式的说明:潮州广播电视网站拥有潮州广播电视网内所有内容的版权,无论这些内容是否有明确署名,也无论是以何种形式署名。

6、以上声明中未包括的其他方面,遵照《中华人民共和作著作权法》及其他相关法律执行。

 

潮州广播电视网站

2009年6月11日


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任