电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州广播电视台深入农村走访问计
         2009-04-22 10:07:06         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

在开展深入学习科学发展观活动中,潮州广播电视台从实际出发,开展“三读两听一问计”活动,做到学习工作两不误、两促进。18日,潮州广播电视台党委班子组织部分党员深入基层开展走访慰问活动。

饶平县所城镇鸿东村是潮州广播电视台的挂钩联系点,在鸿东村,台领导班子成员同该村干部座谈,了解当地的经济发展情况。当得知该村的计生服务站因资金短缺等原因,每到雨季,该站就出现雨水渗漏等现象时,潮州广播电视台表示出资帮助修缮。

随后,潮州广播电视台党员到村里看望慰问了特困户陈晒秋。年过八旬的陈晒秋眼睛几近失明,其子也因椎间盘突出无法从事体力劳动,居住的房屋破旧,生活十分困难。对于陈晒秋目前的境况,潮州广播电视台党员嘱咐她要保重身体,同时也希望村里对贫困老人要多加关照。

在杨义汉家里慰问时,潮州广播电视台党员对杨义汉不幸患上红斑狼疮深表同情。据了解,正值壮年的杨义汉几年来住院治疗花费了近十万元,目前整个家庭仅靠其妻子一人支撑,生活十分贫困。

潮州广播电视台党委书记、台长 李伟雄:这是广播电视台的一点慰问,慢慢来,社会的人都来关心,你们的生活会慢慢好起来。

杨义汉的母亲:谢谢领导关心,谢谢……

潮州广播电视台表示,要通过访贫问苦活动,让党员干部深入了解基层群众的生存状态,激发工作热情,进一步改进服务基层、服务群众的工作作风,践行科学发展观,促进潮州广播电视事业再上新台阶。

本新闻视频详见2009年4月22日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广播电视台新闻中心【返回首页


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任