电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州电台新年要打造成潮汕地区听众首选的电台
         2009-01-19 15:06:07         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

 

118日是潮州电台开播19周年纪念日,当天,潮州广播人与广大听众一起共庆生日。潮州电台表示,新一年将继续创新节目形式,丰富节目内容,努力把潮州电台打造成潮汕地区听众首选的电台。

活动中,潮州电台三个频率的节目主持人分成三支队伍,与应邀的听众一起,参与到快乐扭扭车、人体套圈、单腿跑火车等游戏项目比赛中。许多来自本地及周边地区的听众到现场助兴,共享潮州电台成长的喜悦。

热心听众:在家里就开收音机,特别吸引人,周围各个邻居都经常听戏曲之声。

热心听众:马来西亚、新加坡上网(收听)大家都承认电台办得好,家乡味道真好。

潮州人民广播电台成立19年来,担负着舆论引导、传递信息的责任,发挥着服务大众、丰富群众文化生活的作用,成为党和政府密切联系人民群众的空中桥梁。目前,潮州电台已拥有新闻综合频率、戏曲之声频率、交通音乐频率三个播出频率,全天累计播音55个小时,广播系统实现制播系统数字化、网络化,信号清晰覆盖粤东和闽南地区。《城乡文化行》、《潮州政风行风热线》、《午间欢乐城》等一批品牌节目也逐渐深入人心。据统计,潮州电台节目在潮州的平均市场占有率达到89%,是潮汕地区拥有听众最多的广播媒体。

潮州电台广播传媒中心主任 江煜:新的一年潮州电台要凸现频率定位,走特色化道路,同时进一步强化节目的互动性、参与性、贴近性和服务性,创新节目形式,把潮州电台打造成为粤东、潮汕地区听众首选的电台。

潮州电台节目主持人 雨虹:我们会努力创新节目形式,拉近我们与听众的距离,用更好的节目回馈听众。

热心听众:希望电台节目越办越好!

热心听众:芝麻开花节节高!

本新闻视频详见2009年1月19日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广播电视台新闻中心


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任