电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州广播电视台网站携手央视国际网站成功直播论坛盛况
         2008-12-08 10:52:46         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

 

6日,潮州广播电视台广播电视网站与中央电视台国际网站首次携手合作,成功对中国电视理论五十年学术论坛进行了网络在线直播。

此次合作,潮州广播电视台网站主要是为央视国际网站提供视频信号传输等技术支持,透过网络视频与民众进行零距离互动。登录央视国际网络,点击进入在线直播页面,广大网友就可以通过图文直播这个版块收看到中国电视理论五十年学术论坛的现场实况。

央视国际网络有限公司政府项目特别小组编辑 张曦健:我们后方会有一个人跟我对接,进行页面的一些维护、更新,我在前方照一些图片,监看视频,还有发言人、领导的稿子,我都要给它上传到我们有一个直播页面,有一个版子叫做图文直播版,这个版子是实时跟着我们的论坛时间走的。

为克服网络信号不稳定等困难,潮州广播电视台抽调最强的技术力量,以专业严谨的工作态度,成功地对此次学术论坛盛况进行直播,也赢得央视国际网站方面的较高评价。

 

 

潮州广播电视台广播电视网站站长 柯冬青:根据央视国际他们技术部门提供的数据,昨天对这一场论坛的在线直播,央视国际采用了我们提供的视频信号,加上他们做了一些图文这样的配合,总共的访问量达到六、七十万。

 

 

央视国际网络有限公司政府项目特别小组编辑 张曦健:我看到潮州电视台的工作人员,我觉得是非常专业而且非常敬业的。除了说你们穿的是潮州电视台的工作服,中央电视台(工作人员)穿的是中央电视台的工作服,其他的在技术方面跟专业和敬业方面,我没有看出什么区别,我觉得这整个的团队非常的棒!非常好!

本新闻视频详见2008年12月7日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广播电视台新闻中心


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任