电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

感受激情奥运 体验快乐运动
         2008-07-18 10:31:45         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

随着北京奥运会一天天的临近,体育气氛是越来越浓烈,我们潮州电视台《潮涌奥运》栏目也推出一项水上体育运动项目,邀您感受激情奥运、体验快乐运动,到底是一个什么样的运动呢?17日刚好有一场测试赛,我们一起先睹为快吧。

张荆:观众朋友,我所在的地方是大海豚水上乐园,今天(17日)上午,我们潮州广电和大海豚水上乐园各组建队伍来参加精彩的对抗,以此来迎接奥运,为奥运加油,为奥运助威。

对抗赛还没开始,现场已是竞赛氛围浓烈,大家跃跃欲试。瞧,潮州新闻的主持人谢崴也画个大花脸为比赛助威。

谢崴:激情奥运,快乐运动。

鼓声中,比赛开始了。最先上场的是主持人蔡志雄。

 

玩转盘、爬滚木、过独木桥,摇摇晃晃小心了。

好,再接再励来个水上滑梯,如果这还不算高难度的话,再看看这个“蜻蜓点水”。不好,点水不成落水了。

不过选手还是不肯死心,再来一次,又落水了!虽然不成功,不过精神可嘉。

蔡志雄:应该说运动中感受到快乐,这个运动还必须付出一定代价的,至少是流汗了,至少是心跳加速了,刚才从滑梯上滑下的时候我是一直闭着眼,啪的一下,感觉整个人被抛出去的感觉。

巾帼不让须眉,看,女选手的表现也一样勇猛。不过,看来这个环节难度还真不小,这不,又落水了!没关系,玩得开心就好。

选手:虽然很累,掉进水里湿湿成这个样子,但是很幸运,潮涌奥运,人人有份,你也有份,一起来参加吧。

这不是民生直播室的主播张荆吗?

虽然不是运动健将,可也一样奋勇拼搏,不甘人后,成了第一个过完全程的选手。

张荆:来这里运动,真的跟平时室内办公学习很不一样的感觉,因为你内心非常宽阔,能身心很放纵,的确,这也是一种奥运精神再我们普通市民身上的一种传递。

场上玩得开心,场下同样刺激。这不,看得不过瘾,这位女士报名上阵了。

市民:过来参加报名,先过来看,女儿要当啦啦队/给自己一个机会参加运动。

市民:没法过关也要来参加,当是一次练习。

旁边,这一家三口全到位了,这位大哥干脆穿上泳衣,准备随时上阵。

市民:我准备好了有趣刺激,一家人都要来参加,三人都到位。

潮州广播电视台电视节目中心主任林墩旭:我们这次运动很简单,就是图个快乐,提倡健康快乐的运动,希望大家无论是个人、团队、或是营销或可以提供场地的,都来参与。

炎炎夏日,来一个快乐的水上运动何尝不可呢?没法到北京看奥运,在自家门口快乐运动,不也一样体味到奥运激情了嘛。

本新闻视频详见20080717《民生直播室》请点击: http://www.czbtv.com/msxw/msspxw/ 

潮州广播电视台新闻中心【返回首页


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任