电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

副市长宴请二十四节令鼓队
         2008-06-06 10:44:03         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

4日晚上,副市长陈建新的汇侨大酒店宴请了马来西亚二十四节令鼓队。

在潮州迎宾馆,副市长陈建新对二十四节令鼓来潮表演表示欢迎。副市长陈建新说,近几年,潮州和马来西亚往来频繁,两地文化交流日趋密切。而此次二十节令鼓来潮表演,更是加深了两地百姓之间的了解。副市陈建新对马来西亚乡亲一直以来支持家乡建设表示感谢,并恳请大家多回家乡看看,多为家乡发展献策。

 

 

廿四节令鼓原创人,马来西亚潮籍乡亲陈再藩先生说,去年潮州广播电视台到马来西亚拍摄《马来西亚探亲行》,使很多潮州百姓了解到了马来潮人的生存现状。陈再藩先生希望,通过这一次二十四节令鼓的到访,能继续推动两地文化的交流,继续加强同家乡的联系,敦睦乡谊,共谋发展。

宴后,副市长陈建新受邀到人民广场关看了二十节令鼓表演。

本新闻视频详见2008年6月5日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广播电视台新闻中心

“本网站将于66日使用P2P在线直播潮汕四市龙舟邀请赛,敬请届时点击收看”


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任