电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮漳两市电视台节目信号实现互相覆盖
         2008-06-04 10:15:45         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

6月3日,潮州电视台和漳州电视台自办节目频道互为入网,实现节目信号互相覆盖。今后潮州、漳州两地电视观众可互相收看对方城市台综合频道的电视节目。

中共潮州市委常委、宣传部长陈丽文,中共漳州市委常委、宣传部长林晓峰为潮漳两市电视台自办节目频道互为入网正式开通揭幕。

潮州与漳州同为国家历史文化名城、著名侨乡,两市山水相依、地缘相近,历史渊源深厚,双方电视信号的互相覆盖,将有利于增进双方的交流合作,推进经济社会的共同发展。两市电视信号互通后,不仅使潮州、漳州的电视观众能收看到对方城市台的电视节目,也为两地广电媒体的发展带来新的契机,潮漳两地电视台将成为横跨闽粤两省的区域性主流电视媒体,两台的覆盖人口、辐射范围和发展空间得到大大拓展,为双方在节目生产、业务经营等方面开展更为紧密的交流合作创造了必要条件。

据了解,漳州电视台共有两个自办节目频道,第一频道为综合频道,自办栏目丰富多彩,开设新闻节目、文化栏目和电视剧场等;第二频道为生活频道,以民生新闻、生活故事和经济信息为主,突出服务和娱乐功能,充分体现地域特色。

本新闻视频详见2008年63日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广播电视台新闻中心

“本网站将于66日使用P2P在线直播潮汕四市龙舟邀请赛,敬请届时点击收看”


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任