电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

《政风行风热线》四天接询投诉超百件
         2008-04-01 10:11:55         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

查看更多图片/评论请点击这里

 

由市政府纠风办和潮州广播电视台联合举办的《潮州政风行风热线》开播二周年巡回咨询活动31日上午降下帷幕。四天来,十二个部门参加活动,现场接受群众的咨询投诉超过百件。有关部门表示,对于群众反映和投诉的问题将及时进行处理,给出满意的答复。

今天上午,市公安局、市工商局、市劳动与社会保障局、市质监局组织人员在枫溪陶瓷城接受群众的咨询和投诉。

 

 

市社保局有关负责人:能当场答复的就在这答复,一些涉及局里其他科室的,我们带回后由其他科室答复。

市工商局有关负责人:我们各级领导,包括枫溪区工商所和执法队伍的经检支队现在都待命,如果群众有投诉或举报,我们会及时处理,该查处的查处,给群众一个满意的答复。

面对面的咨询活动,进一步拉近部门与群众的距离,为市民解决疑难提供了便利。

 

 

市民:我咨询关于社会保险的事,以前单位找不到档案,要怎么办理。我咨询了,工作人员告诉我去找原始的凭证。

市民:我准备开公司,想咨询相关手续应该怎么办。已经咨询好了,答复很清楚,还有分发资料。

据统计,四天来相关部门共接受群众咨询投诉问题1001个,有关部门表示,将按照“件件有着落,事事有回音”的宗旨,尽快给群众满意的答复。

 

 

市公安局有关负责人:通过这个活动为群众解决一些实际问题,我们以后还会利用这个平台,继续开展下去,让便民利民的措施得到真正的落实,让广大人民群众能更好地了解公安机关工作。

广播电视台也表示,将继续探索办好节目的新方式,努力提高政风行风热线节目的质量。

 

 

潮州广播电视台广播节目中心主任 江煜:通过这几天的巡回咨询活动,我们进一步倾听群众的心声,也进一步了解到群众对节目的关注和期待,所以下来我们一定会对意见作研究,不断创新节目的形式,力争把节目办出实效,让它真正发挥政府跟群众沟通的桥梁作用。

本新闻视频详见2008年3月31日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广播电视台新闻中心


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任