电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州电台18周年台庆活动(视频)
         2008-01-20 11:37:06         进入民生论坛 [返回首页]
 

【联欢会精彩图片】   【联欢会精彩视频】

 

1月18日是潮州人民广播电台开播18周年纪念日。当晚,潮州电台举行联欢晚会,节目主持人与广大听众共庆潮州电台18岁生日。

联欢会上,潮州广播电视台领导为电台18岁生日切蛋糕。

在热烈喜庆的气氛中,电台节目主持人和特邀嘉宾竞相登台献艺,情景剧《面具》、快板《风雨相伴又一载,众志成城创未来》、口琴合奏《友谊地久天长》、潮剧表演唱等节目异彩纷呈。互动游戏《节节高》诙谐有趣,而现场访谈则拉近了听众与主持人的距离。

数百名来自本地及周边地区的听众到现场助兴,共享电台台庆的喜悦。

揭阳听众:我来自炮台,从炮台过来的。(潮州电台)关注大家的生活,比较贴近大众,节目办得都很丰富。

热心听众:收听(潮州电台节目)到现在快十年了,中午也听,晚上听到结束。(记者:觉得电台节目怎么样?)很好,没听节目睡不着。

据统计,潮州电台节目在潮州的平均市场占有率达到89%,是潮汕地区拥有听众最多的媒体。随着潮州电台影响力的日益扩大,许多旅居海外的听众还通过互联网收听节目,关注潮州的新发展和新变化。

热心听众:(在泰国)听到现在有两三年了。我觉得(潮州电台)办得非常成功,因为它注重本土文化。

广大听众的热切关爱和殷切期望,是潮州电台办好节目的依托。潮州电台表示,新一年将继续精办栏目,并依托广场活动,文艺演出等形式,走进听众的生活,奉献更好更多更有特色的广播节目。

潮州广播电视台广播节目中心主任 江煜:接下来,潮州电台会以听众的需求为主导,不断创新,突出广播特色,办出更生动活泼的节目,以此来报答广大热心听众对我们的厚爱,也让潮州电台能成为广大听众生活中的好伴侣。

本新闻视频详见2008119日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广播电视台新闻中心


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任