电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

庆国庆喜迎“十七大” 本台节目巧安排
         2007-09-30 14:21:28         进入民生论坛 [返回首页]
 
 

为庆祝国庆,喜迎“十七大”的召开,潮州电视台组织了一批优秀电视剧、潮剧,在节日里为观众献上丰富的文化大餐。

 ●潮州电视台新闻综合频道929日起播出《关中女人》姊妹篇《关中男人》。

该剧揭密一段鲜为人知的历史渊源;描绘一幅可歌可泣的英雄画卷;塑造一代关中男人的铁骨魂魄;谱写一曲中华民族的抗日赞歌。

情简介:一九三八年,日军进攻中条山,企图占领风陵渡,直取潼关。为保卫大西北、保卫西安,陕军三万关中男儿东渡黄河、浴血奋战,以血肉之躯阻敌于中条山下。

西安民众群情振奋、踊跃支前,战时服务团运输护卫五队队长、西安运输业协会会长王天年之子王长安,国民革命军三十八军副团长、西安工商业联合会会长谢富奎之子谢大龙,秦腔名旦金月华,西京日报记者谢绵绵,西安警察局反奸处长张华山等人,以国家民族兴亡为重任,凝聚民族精神,尽释前嫌,同仇敌忾,齐心协力开辟了一条打不垮、炸不断的钢铁补给线……

日军为实现战略目的,派特工潜入西安,妄图破坏后方补给线,将抗战将士家属组成的支前慰问团诱骗,绑架到中条山,以瓦解陕军将士的抗战意志。王长安、谢大龙、王天年、谢富奎、张华山等一批关中汉子为保护慰问团的安全,与日军展开了生死较量……

夕阳下,黄河边,脱离险境的女人们默默地为战死的关中男人祈祷……

 ●潮州电视台新闻综合频道1012日推出28集大型缉毒警匪电视剧《生死英雄》。

情简介:由潘虹、马跃主演的电视剧《生死英雄》根据战斗在缉毒一线公安干警的真实事迹拍摄,在正与邪的激烈较量中表现了缉毒英雄的过人毅力和智勇双全。以出演《铿锵玫瑰》、《古城谍影》、《贞观之治》等影视作品被观众熟悉的荧屏硬汉马跃又以他拿手的警察形象在电视剧《生死英雄》中扮演了一名经历传奇的卧底警官。著名演员潘虹在本剧中扮演老练狡猾、心狠手辣的女毒枭也是本剧的一大看点。

 卧底两年的缉毒警宋名扬(马跃饰)发出重要情报,成了禁毒英雄。然而,失去儿子的贩毒集团“大先生”(潘虹饰)发誓要报复宋名扬,她派出女儿潜入大陆,开始了复仇行动。毒贩制造各种假象让宋名扬受到同事的怀疑,甚至还让他慢慢染上了毒瘾,宋名扬失去了战友的信任,忍受着身心的煎熬,铁骨铮铮的男儿真会被击垮吗?忍辱负重的他将计就计,又一次开始了没有被任命的卧底之路……

 ●应观众朋友的强烈要求,潮州电视台公共频道104日起黄金时段将重播100集潮州方言情景剧《厝边头尾》。

●潮州电视台《潮州戏园》栏目从101日起隆重推出新剧目:《袁崇焕》、《血溅三宝袍》、《苏后复国》、《恩仇记》、《红鬃烈马》、《巧姻缘》、《玉簪记》、《血溅南梁宫》、《屠夫状元》、《宇宙锋》、《晋宫释贤》、《皇子争国》、《唐宫女皇梦》、《玉蝴蝶》等。

【返回首页】


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任