电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州广播电视台开展安全工作大检查
         2007-09-23 10:32:53         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

根据上级的部署,连日来,潮州广播电视台开展安全工作大检查,认真查找隐患,落实整改措施,确保“国庆”节期间的安全生产和党的十七大召开期间宣传播出工作的安全。

这次大检查包括播出安全、用电安全和消防安全。20日,市消防局培训中心领导应邀为潮州广播电视台员工讲授消防安全知识,并通过消防器材实际操作,指导员工正确使用消防器材,增强的安全意识,提高消防技能和应付突发事件的能力。

 

市公安消防局培训中心主任 谢树勋:(距离)两米的时候顺风向扫射,扫射的时候注意对准起火点,不要太高,横向扫射,向前推进,左右摆动,要覆盖这个(起火的)桶面,不要往中间喷。

潮州广播电视台员工:通过观看视频资料,听教员讲课,还有实际操作,使我们学习到很多消防知识。

据了解,潮州广播电视台已连续第三年举办消防安全培训。

本新闻视频详见2007年9月22日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广播电视台新闻中心


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任