电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州广电:激情迎奥运 长跑庆台庆(视频)
         2007-08-03 09:31:20         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

 

点击此处可观看本新闻视频

 

8月2日是潮州电视台开播20周年纪念日。2日上午,潮州广播电视台开展了一场以“迎奥运、庆台庆”为主题的健身长跑活动,让奥林匹克的和平、进取、拼搏精神成为激励潮州广电员工奋发向上的不竭动力,以20年台庆为新起点,再创新的辉煌。

记者:现在是清晨620分,潮州广播电视中心已经是热闹非凡,400多名员工聚集在这里,等待长跑活动出发的号角响起。在潮州电视台开播20周年的喜庆日子里,潮州广电人满怀激情为北京奥运会加油,立定决心为潮州广电事业发展再立新功。

今天(2日)的潮州广电中心彩旗飘飘,人潮涌涌,到处一派生机勃勃。上午630,长跑活动起跑,身着红色T恤、黑色短裤的400多名广电员工排成一条长龙,从潮州广播电视中心出发,迎着清晨的朝晖,浩浩荡荡沿滨江长廊向终点广济城门跑去。在队伍的最前列,一面写着“潮州广播电视台”的鲜红旗帜高高举起,迎风飘扬,展示了潮州广电人敬业爱岗、奋发有为的精神状态,也展现了潮州广电人昂扬奋进的精神风貌。

风雨兼程20年,几乎所有的潮州广电员工都有这样的感慨,20年来,一个共同的信念把潮州广电人的心紧紧连在了一起。打造“受众尊重的媒体,员工快乐的家园”,潮州广电人时刻追逐着自己的梦想。

潮州广播电视台员工 董芳:今天大家都起了个大早,但一点倦意也没有,让我感觉我们潮州广电人充满活力、充满朝气,同时,也让我们看到我们奋发向上的良好精神面貌。迎奥运、庆台庆,我希望我们能跑出精神,跑出健康,创造美好的生活。

潮州广播电视台员工 兰舟:我觉得我们潮州广电是一个快乐的大家庭。在这个大家庭当中,我们所有的员工都是快乐地工作,乐于奉献、爱岗敬业。

正是这种爱岗敬业、甘于奉献的精神,成就了潮州荧屏二十年的精彩,成为当地最具影响力的电视媒体。随着数字电视、公共信息视讯平台等新业务的开发应用,潮州广播电视事业将更加蒸蒸日上、蓬勃发展。

潮州广播电视台员工 佩菲:为潮州广电的不断发展感到骄傲和自豪,我也会继续干好本职工作,为潮州广电事业的发展尽自己的一份力量。

潮州广播电视台员工 谢葳:面对未来我们更加充满信心,我们有信心把节目做好,为观众送上文化大餐,同时也实现我们的人生价值。

记者 :今天,潮州广电人撒下了辛勤的汗水,收获了成功的喜悦。明天,潮州广电人将一同携手,冲刺新的高峰。

 

点击“潮州广播电视网站留言板”进入留言

潮州广电新闻中心


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任