电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州电视台:相伴二十载,携手创未来(视频)
         2007-07-30 10:52:40         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

点击此处可观看本新闻视频

 

今年82日是潮州电视台正式开播20周年纪念日。7月28日晚上,潮州广电员工欢聚一起,自编自演了一台精彩的文艺晚会,以歌抒情,以情言志,庆祝潮州电视台正式开播20周年。

 

晚会内容丰富多彩、形式多样,小品诙谐幽默,器乐表演欢快喜庆,歌曲演唱抒情动听,展示潮州电视台的电视工作者敬业爱岗、奋发有为的精神状态,也展示了潮州广电人多才多艺、积极向上的风采。

今晚的潮州广电是歌声的世界,欢乐的海洋,在“受众尊敬的媒体,员工快乐的家园”共同愿景的指引下,潮州广电人撒下辛勤的汗水,收获成功的喜悦。

潮州广播电视台员工:今晚的节目非常精彩,我们广电的工作氛围也是这样积极向上的,员工在这里工作很轻松、很快乐,精神很充实。

潮州广播电视台员工:潮州电视台开播20周年了,这20年来我们的事业不断发展,作为潮州广电的一员我感到非常骄傲和自豪。

20年来,几代潮州广电人辛勤劳动,硕果累累,这离不开每个员工家庭默默的奉献和支持。在这个收获的时刻,员工家属也纷纷登台助兴来了。

记者 杨晶:这台晚会是潮州广播电视台的员工利用业余时间排练的,现在台上正在演唱的是歌曲《真心英雄》,抒发了潮州广电人的壮志豪情和对广电事业的无限热爱,同时也掀起了整台晚会的高潮。

潮州广播电视台员工:使我深深地感受到咱们潮州广电人强大的向心力,也使我感觉到咱们潮州广电人,无论是台前的还是幕后的工作人员,咱们的心时时刻刻都是在一起的。

潮州广播电视台员工:今天晚上我真的能够感受到整个广电大家庭的凝聚力和创造力,我相信我们的同事一定能够将这种精神投入到以后的工作中。

回首20年,潮州广播电视台始终坚定党性原则,密切配合党和政府各个时期的中心工作,圆满完成了党和政府交给的各项宣传任务,为潮州经济社会发展营造了良好的舆论氛围。经过多年来的发展,目前潮州广播电视台的节目信号覆盖人口已超过1千万,潮州电视台两个频道占据了当地电视市场近4成的份额,名列全省第二位,成为当地最具影响力的电视媒体。潮州电台本地市场占有率达到89%,成为潮汕地区广播强势媒体。数字电视、公共信息视讯平台等新业务蓄势待发,潮州广播电视事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

晚会在全体广电员工合唱的《团结就是力量》歌声中结束,再次抒发了潮州广电人团结一致、再创佳绩的豪情壮志。

 

点击“潮州广播电视网站留言板”进入留言

潮州广电新闻中心


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任