电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州广播电视台党员情系低保户
         2006-08-11 16:04:45         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

    8月8日,潮州广播电视台党委组织党员到帮扶对口单位凤凰镇中段村开展送温暖慰问活动。
    在中段村,潮州广播电视台的党员代表慰问了五户帮扶对象。低保户黄德辉原来居住的房屋破旧不堪,每逢刮风或下大雨,情况就十分危险。得知这一情况后,潮州广播电视台出资帮助黄德辉修缮危房,改善其居住条件。
    黄德辉:房子是在2号台风到来前就修好的,台风来了心里就舒服点,要不台风来楼就漏水就烦心。
    中段村党支部书记黄略宁:房子现在来住,环境已经是大改变了,环境在农村算是不错了。
    这次,潮州广播电视台还赠送他一台电视机。
    黄德辉:孩子晚上7点的时候喜欢看《民生直播室》的报道和各方面情况,应该感谢《民生直播室》和所有人士关心、支持,我非常感谢。
    自从《民生直播室》报道了黄德辉父女相依为命的新闻之后,社会各界热心人士纷纷伸出援助之手,有的专程到中段村慰问黄德辉父女,有的捐款帮他购置家具,有的还专门请木匠为他家里的阁楼安装了固定木梯。对此,黄德辉表示,要增强信心,自力更生,改变困境,回报社会热心人士的关爱。
    黄德辉:我还得必须努力,来造就自己的生活,建设自己的家园,这一点才重要。

本新闻视频详见2006年8月10日《潮州新闻》点击http://www.czbtv.com/czxw/czxwsp/

潮州广电新闻中心



发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任