电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州电台新闻综合频率节目7月1日起调整
         2006-06-29 14:56:46         进入民生论坛 [返回首页]
 

 七月电波更多彩

——潮州电台新闻综合频率节目调整

酷感夏日,催化潮州广播人的满腔热情,精心构筑,精彩奉献。电台新闻综合频率新版节目71日热辣登场!全天节目新增六大收听亮点。

亮点一:每天早上630,《新闻早餐》准点供应,《新闻与报纸摘要》、《全省七点新闻》、《潮州新闻》连环送上。

亮点二:每天早上745,《天天新气象》节目为你说天气、道冷暖,做你有问必答的天气秘书,记得节目的天气查询电话是2180115,随时恭候。

亮点三:每天下午400,《信息互动网》将招工求职、房产租赁、旧货买卖信息一网打尽。

亮点四:周一、二、四、五深夜1000,艺璇和你在《今夜老地方》,谈情说爱。

亮点五:周六、日深夜1000,海旭奏响《城市音符》,关于音乐的心情、关于心情的音乐,周未的夜空不再寂寞。

亮点六:周一至周五上午930、下午230430的《新闻快讯》,将及时更新你的信息库。

七月电波更多彩,活力常驻潮州台。


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任