电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

新栏目《食为天》开播
         2005-08-17 10:51:49         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

潮州电视台近日推出一档全新栏目《食为天》。该栏目是潮州电视台顺应现代人的生活潮流,适应市场的需求,在激烈的媒体竞争中精心经营的一个具有潮州特色的饮食服务性栏目。

该栏目以介绍家常菜的做法及相关的饮食知识为主要内容,由潮州电视台栏目主持人赖佾苹主持。栏目在新闻综合频道每周二、四、六2020首播,每期15分钟。

为办好该栏目,今年初,潮州电视台就着手对栏目进行策划筹备。电视台还专门搭建《食为天》摄影棚,购置厨房用品,布置环境优美的厨房,目的是让观众品尝生活真味,尽享家居饮食自己动手的乐趣。

6月份,该栏目征集家常菜谱启事在电视、报纸、网站等媒体推介后,引起了很多市民的关注,大家纷纷通过热线电话、信件、电子邮件等形式,向栏目组推荐自己的私藏菜谱。群众的踊跃参与,给《食为天》栏目组人员带来了动力和干劲。

 

文/刘淑娟


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任