电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

第七届潮州新闻奖揭晓
         2005-06-07 10:06:11         进入民生论坛 [返回首页]
 

潮州广播电视台有三十件作品获奖

本报讯 由潮州市新闻工作者协会、潮州市新闻学会主办的第七届(2004年度)潮州新闻奖近日揭晓。本次评选活动共收到参评作品96件,评出特等奖和一、二、三等奖作品69件。

潮州广播电视台有30件作品获奖。其中,现场直播《〈魅力潮州〉电视艺术采风活动开机仪式》获得特别奖。消息《李长春称赞:中国瓷都,名副其实》(作者:林俊发、蔡旭彬、饶依佳),系列报道《瓷都魅力显京华》(作者:林俊发、蔡旭彬、陈爱侬、左娅),社教栏目《如此换电表》(作者:王思传、许小翀、林晓瀚),特别节目《“瓷都”对话》(作者:蔡志雄、邱清旭、陈爱侬)分别获得广播电视类一等奖。

获得报纸类一等奖作品有:消息《2600个家庭喜圆安居梦》(作者:郑健、沈天舒),消息《退隐专家重出江湖》(作者:张楚藩、邢映纯),通讯《疫情吓不倒共产党员》(作者:郑耀锐、庞磊成),通讯《关心的潮流在山区涌动》(作者:邢映纯),言论《路与树的“辩证法”》(作者:洪巧俊)。

获得二等奖的作品有19件,其中广播电视类9件,分别是:消息《集中扑杀疫区禽类,严防禽流感疫情暴发》(作者:谢永斌、郑耿宇),消息《木偶农家,锣鼓声声闹新春》(作者:陈爱侬),消息《我省第一家专业戏曲广播电台今晚开播》(作者:陈爱侬),消息《李嘉诚掀起“爱心潮流”,“光明使者”长驻山村》(作者:陈爱侬、谢永斌),新闻特写《爱心送光明,关心是潮流》(作者:谢美钿、饶依佳),系列报道《走近乡村——固本强基行》之一:《一个也不能少》(作者:林菲、唐海英),社教栏目《被关在笼子里的人》(作者:卢伟光、陈明蓉、沈哲群),社教栏目《夜探韩江禁采区》(作者:王思传、许小翀,林晓瀚),公众性节目《为你我受冷风吹》(作者:邱清旭、陈莹、蔡志雄)。

获得报纸类二等奖的作品分别是:消息《中国瓷都名副其实》(作者:沈天舒、吴杰文),消息《老水窟今冬卸重任,湖水村喜别饮水难》(作者:邢映纯),通讯《从“单打冠军”到“团体冠军”》(作者:邢映纯),通讯《潮州的博士缘》(作者:张楚藩),通讯《给市民带来更多的实惠》(作者:刘潮生),通讯《20年和一本书》(作者:邢映纯),通讯《莫让孩子迷失于网络世界》(作者:谢小曼),通讯《奋进,扬起文化风帆》(作者:邢映纯),通讯《温暖每一天》(作者:洪巧俊),通讯《杨一信和他的中国针画》(作者:舒小梅)。

此外,还有35件作品获得三等奖。由本报选送的通讯《于细微处见精神》(作者:柯冬青),通讯《除夕夜潮州人将这样过》(作者:陈华毅)获报纸类三等奖。

文/林俊发


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任