电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州广播电视台开门搞行评,广泛征求社会意见
         2005-05-25 17:06:15         进入民生论坛 [返回首页]
 

5月20日下午,行风评议义务监督员座谈会现场

59日,潮州市广播电视系统民主评议行风工作领导小组召开扩大会议,会议回顾总结了行评第一阶段的工作情况,部署自查自评阶段工作,并提出具体要求。

    会议指出,民主评议行风工作动员大会后,市、县分别成立了领导小组和办事机构,制订了实施方案和工作计划表,潮州广播电视台与下属各分支机构签订了行评工作责任书,利用局域网开设行评专页,上载相关学习资料,通报行评工作动态,编印了学习资料汇编和工作简报,并结合保持共产党员先进性教育活动和机构改革,坚持边整边改,取得了一定成效。

    会议还分析了广告、记者采访、有线电视服务、机关工作效率等与群众关系密切的问题。会议提出,要实事求是,多途径多渠道,查找存在问题;要在认真做好内部自查的同时,积极主动,采取“走出去,请进来”的方式,广泛征求社会意见。

    会议强调,行评工作要在结合上做文章,要与保持共产党员先进性教育、广播电视节目改版、编写岗位说明书等工作结合起来,以评促改,以评促建;要对照有关文件规定,认真找准存在问题,边查边整边改;要加强对行评工作的预见性、前瞻性和计划性,把工作做在前面。

    为全面掌握广播电视系统行风建设的第一手资料,潮州广播电视台班子和机关广开言路,采取“走出去,请进来” 等方式,认真开展自查自评。

领导带队上门走访征求意见

近日,由台长李伟雄带队,分管经营的副台长钟瑞玲及台总编室、广告中心负责人一行走访了市食品药品监督局、市卫生局和市工商局等单位,重点征求他们对广播电视广告业务的意见以及对整个广播电视系统的工作作风、队伍建设的意见。

聘请行风评议义务监督员并召开座谈会

520日下午,来自市工商局、市卫生局、市食品药品监督局、市卫生学校、关键动漫公司和湘桥区各街道宣传委员以及退休教师、个体户老板等群众代表参加了座谈会。会议由市文化广播电视新闻出版局局长、市广播电视系统民主评议行风领导小组组长魏秉辉主持。会上,潮州广播电视台副台长文子华介绍了潮州市广播电视系统民主评议行风工作实施方案和前段时间开展行评工作情况以及潮州广播电视台的基本情况。会议就广播电视节目质量、新闻采访、窗口服务、依法办事、履行职责等方面展开讨论,与会同志在肯定潮州广播电视台这几年所做成绩的同时,就改进广播电视节目提出了建设性意见和建议。

在广播电视周报上刊登《行风问卷调查表》并上街发放

调查内容包括依法行政、规范管理、秉公办事、办事效率、服务态度、廉政建设、导向把握、队伍形象以及广播电视节目质量、广告节目意见、有线网络服务、周报和网站情况等。

公布投诉电话接受投诉和设立网上意见箱

为自觉接受群众监督,潮州广播电视台在潮州广播电视中心网站公布了行评投诉电话(2180004),24小时接受群众投诉,并在网上设立意见箱,虚心倾听社会各界的意见,诚恳接受群众监督。

文/潮州广播电视台  许名珍  摄影/李雁青


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任