电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

“万家灯火 南网情深”大型综艺晚会花絮
         2005-01-12 16:07:54         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

    “万家灯火 南网情深”大型综艺晚会是潮州供电分公司在新年为客户送上的一道香喷喷的文艺大餐。这台晚会由潮州电台精心策划。这次晚会特意邀请了中华绝技艺术团的绝技表演大师彭登怀、林书旺和戏曲表演艺术家陈菊芳,为大家大显身手。

彭登怀:25秒变完14张脸

彭登怀在《变脸》中的形象

彭登怀是中华绝技艺术团团长,他从艺40余年,继承和发展创新了传统绝技川剧变脸“十二化身”,199719982004年曾多次在中央电视台春节晚会上一展神风;19992月,他在新加坡以25秒变完14张脸,露出本脸后再变回来四张脸谱,创《吉尼斯纪录》、《中国电视吉尼斯纪录》。这次,他为大家带来他的绝活《变脸》。

林书旺:一人扮演两只熊猫

林书旺是著名的杂技、魔术表演艺术家,国家二级演员,他表演的杂技绝活《熊猫摔跤》曾获得国际杂技比赛“金小丑”奖。该节目中,他一人扮演两只熊猫相互斗玩、翻滚、摔打绝技等滑稽表演,与六只小熊猫顽皮争食戏竹伴舞逗乐,活泼可爱,其乐无穷!

陈菊芳:舞如行云流水

陈菊芳是中国著名的戏剧舞蹈家,她擅长宫廷舞、水袖舞、敦煌舞表演,其特点是:舞如行云流水、跳转轻飘流畅。这次她正是带着《水袖宫廷舞》来到潮州,让观众欣赏她“袖”出来的精彩。

 

潮州广播电视中心


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任